Kurze Antwort – JA. Lange Antwort – Fingerfarben sind keine Lebensmittel. Daher sprechen wir lieber von Milch- und Getreidezutaten als potenzielle Allergene. Unsere Fingerfarben enthalten kein Weizengluten und keine anderen Weizenbestandteile. Die verwendete Stärke stammt aus Mais. Alle unsere Produkte sind vegan, weshalb sie keine Zutaten aus Milch enthalten.